Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
A fork in the road 1ed -anglais-
EAN : 9781743218440
Paru le : 12 déc. 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781743218440
- Réf. éditeur : 568152
- Editeur : Lonely Planet
- Date Parution : 12 déc. 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : H:197 mm L:129 mm E:25 mm
- Poids : 330gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Lonely Planet's travel reference guides, an eclectic array of definitive travel resources and inspirational armchair guides
This must-have collection of stories shows how travel, food and eating combine to shape and inspire our lives
Compiled by James Oseland, editor-in-chief of Saveur magazine
Contributions from food writer Fuchsia Dunlop, Red Rooster founder Marcus Samuelsson and Australian celebrity chef Curtis Stone
Combines food and travel - two subjects close to everyone's heart!