A fork in the road 1ed -anglais-

Lonely Planet - EAN : 9781743218440
Collectif
Édition papier

EAN : 9781743218440

Paru le : 12 déc. 2013

14,90 € 14,12 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781743218440
  • Réf. éditeur : 568152
  • Editeur : Lonely Planet
  • Date Parution : 12 déc. 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : H:197 mm L:129 mm E:25 mm
  • Poids : 330gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Lonely Planet's travel reference guides, an eclectic array of definitive travel resources and inspirational armchair guides


    This must-have collection of stories shows how travel, food and eating combine to shape and inspire our lives
    Compiled by James Oseland, editor-in-chief of Saveur magazine
    Contributions from food writer Fuchsia Dunlop, Red Rooster founder Marcus Samuelsson and Australian celebrity chef Curtis Stone
    Combines food and travel - two subjects close to everyone's heart!

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.