A la fin de ce livre vous aimerez les légumes

Larousse - EAN : 9782036002371
Amandine Bernardi
Édition papier

EAN : 9782036002371

Paru le : 21 avr. 2021

20,95 € 19,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036002371
  • Réf. éditeur : 3213552
  • Collection : CUISINE PRATIQU
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 21 avr. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:267 mm L:203 mm E:23 mm
  • Poids : 948gr
  • Résumé : 100 recettes faciles et gourmandes ! 

    Finis les légumes bouillis et insipides : voici une multitude de recettes pour apprendre à les cuisiner de façon originale et tout simplement délicieuse !  

    Des préparations gourmandes (boulettes, tartes, chips, lasagnes, beignets, gratins, etc.), des épices et des associations d’ingrédients… Faites le plein d’idées pour savourer enfin les légumes sous toutes leurs formes ! 
     
    Plus de 35 légumes à (re)découvrir… 
    … et 100 recettes pour les adopter ! 
  • Biographie : Grande passionnée de cuisine, Amandine Bernardi est la créatrice du site Amandine Cooking, où elle partage régulièrement ses recettes avec sa communauté. Retrouvez-la également sur ses réseaux sociaux @amandinecooking.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.