Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
A la fin de ce livre vous aimerez les légumes
Larousse - EAN : 9782036002371
Édition papier
EAN : 9782036002371
Paru le : 21 avr. 2021
20,95 €
19,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036002371
- Réf. éditeur : 3213552
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 21 avr. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:267 mm L:203 mm E:23 mm
- Poids : 948gr
-
Résumé :
100 recettes faciles et gourmandes !
Finis les légumes bouillis et insipides : voici une multitude de recettes pour apprendre à les cuisiner de façon originale et tout simplement délicieuse !
Des préparations gourmandes (boulettes, tartes, chips, lasagnes, beignets, gratins, etc.), des épices et des associations d’ingrédients… Faites le plein d’idées pour savourer enfin les légumes sous toutes leurs formes !
Plus de 35 légumes à (re)découvrir…
… et 100 recettes pour les adopter ! - Biographie : Grande passionnée de cuisine, Amandine Bernardi est la créatrice du site Amandine Cooking, où elle partage régulièrement ses recettes avec sa communauté. Retrouvez-la également sur ses réseaux sociaux @amandinecooking.