Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
À la fin de ce livre vous saurez cuisiner
Larousse - EAN : 9782035991072
Édition papier
EAN : 9782035991072
Paru le : 23 sept. 2020
20,95 €
19,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035991072
- Réf. éditeur : 5017476
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 23 sept. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : H:203 mm L:268 mm E:24 mm
- Poids : 1.02kg
-
Résumé :
Apprenez enfin à cuisiner facilement les grands classiques de la cuisine et à les décliner pour ne plus jamais être à court d’idées !
Quiches, lasagnes, légumes farcis, poêlées… Voici 30 plats super basiques du quotidien déclinés chacun en 4 variantes, pour 120 occasions de vous régaler en toute simplicité !
- 1 grand classique de la cuisine du quotidien super gourmand et facile à réaliser
- 3 déclinaisons sur le même principe
- Des recettes faciles à réaliser avec à chaque fois au moins une version viande, une version poisson & une version veggie !
- Des ingrédients faciles à trouver dans le commerce
- Plein d’idées et d’astuces pour réaliser vous-même de délicieuses sauces, pâtes à tartes, pâte à pizza...
- Biographie : Photographe. Auteur d'ouvrages culinaires.