A la fin de ce livre vous saurez cuisiner IG bas

Larousse - EAN : 9782036025325
Elisabeth Guédes
Édition papier

EAN : 9782036025325

Paru le : 11 mai 2022

20,95 € 19,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036025325
  • Réf. éditeur : 2823804
  • Collection : CUISINE PRATIQU
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 11 mai 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:266 mm L:203 mm E:24 mm
  • Poids : 952gr
  • Résumé : Découvrez une cuisine gourmande, rassasiante et équilibrée qui permet de se régaler sans se priver  !

    Apprenez le b.a.-ba des IG bas  ! Au menu  : légumes en abondance, aliments bruts, farines complètes, légumineuses et céréales, bonnes matières grasses, produits sucrants alternatifs. Lancez-vous et concoctez des petits déj’ colorés et pas toujours sucrés, des apéritifs healthy, des poêlées, tartes, currys et salades, entre autres, sans oublier les pains maison et les desserts peu sucrés, mais 100 % plaisir  !

    100 recettes pour bien manger, avoir plein d’énergie  et oublier les fringales !

    Infos, conseils et astuces pour bien comprendre en quoi consiste l’alimentation à IG bas.
  • Biographie : Photographe. Auteur d'ouvrages culinaires.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.