Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
A la fin de ce livre vous saurez cuisiner IG bas
Larousse - EAN : 9782036025325
Édition papier
EAN : 9782036025325
Paru le : 11 mai 2022
20,95 €
19,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036025325
- Réf. éditeur : 2823804
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 11 mai 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:266 mm L:203 mm E:24 mm
- Poids : 952gr
-
Résumé :
Découvrez une cuisine gourmande, rassasiante et équilibrée qui permet de se régaler sans se priver !
Apprenez le b.a.-ba des IG bas ! Au menu : légumes en abondance, aliments bruts, farines complètes, légumineuses et céréales, bonnes matières grasses, produits sucrants alternatifs. Lancez-vous et concoctez des petits déj’ colorés et pas toujours sucrés, des apéritifs healthy, des poêlées, tartes, currys et salades, entre autres, sans oublier les pains maison et les desserts peu sucrés, mais 100 % plaisir !
100 recettes pour bien manger, avoir plein d’énergie et oublier les fringales !
Infos, conseils et astuces pour bien comprendre en quoi consiste l’alimentation à IG bas. - Biographie : Photographe. Auteur d'ouvrages culinaires.