Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
À la française
La Plage - EAN : 9782842218324
Édition papier
EAN : 9782842218324
Paru le : 14 oct. 2020
35,00 €
33,18 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842218324
- Réf. éditeur : 6412438
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 14 oct. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 156
- Format : H:268 mm L:198 mm E:20 mm
- Poids : 886gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Le livre que vous tenez entre vos mains réussit le pari fou de conjuguer la gastronomie traditionnelle française et la cuisine végétalienne… Un Bourguignon ou une Blanquette sans produits d’origine animale ? Oui c’est possible, délicieux et facile !
La preuve se trouve entre ces pages. Sébastien Kardinal nous offre tous ses secrets culinaires et sa créativité pour des moments très gourmands et chargés d’émotion -
Biographie :
Sébastien Kardinal est l’auteur de dix ouvrages de cuisine vegan aux Éditions La Plage, traduits dans plusieurs langues. Sur internet, il partage aussi depuis 15 ans des critiques de restaurants, tests de produits vegan, carnet de voyage et bien sur des recettes exclusives.
https://kardinal.fr