A MODERN WAY TO COOK

Ulmer - EAN : 9782841389711
JONES ANNA
Édition papier

EAN : 9782841389711

Paru le : 5 avr. 2018

25,00 € 23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841389711
  • Réf. éditeur : 680016
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 5 avr. 2018
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 255
  • Format : 2.60 x 19.30 x 25.00 cm
  • Poids : 973gr
  • Résumé : Par l'étoile montante de la scène culinaire internationale : une cuisine végétale rapide, inventive et plein de saveurs.

    Inutile d'être végétarien ou vegan pour aimer la cuisine d'Anna Jones. Si A modern way to cook est rapidement devenu une référence en Angleterre, en Italie, aux Pays-Bas, en Allemagne et même au Brésil, c'est qu'Anna Jones réussit le tour de force de proposer une cuisine cosmopolite, inventive, et pleines de saveurs, qui plus est tellement facile et rapide à réaliser qu'on n'hésitera plus à se lancer même après une longue journée de travail.
    Comment faire un repas sain et gourmand lorsqu'on rentre chez soi après une longue journée, affamé et fatigué ? Quel petit-déjeuner, quelle lunch-box ou quelle collation préparer avec des emplois du temps (sur)chargés ? Voilà quelques-unes des questions auxquelles Anna Jones répond en proposant 150 recettes de légumes, de graines ou de légumineuses organisées en fonction du temps dont on dispose (10, 15, 25 ou 40 minutes). Des pages conseils rassemblent ses astuces pour décliner des menus complets, selon les ingrédients, ustensiles ou contraintes de temps de chacun : dix alternatives " yoga bowl " pour une lunch-box, les déclinaisons possibles autour d'une omelette savoureuse, 6 variations express au wok, 5 recettes minute de patate douce, les 10 salades du bureau incontournables, etc.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.