A poils et à plumes

Gerfaut - EAN : 9782351912607
,
Édition papier

EAN : 9782351912607

Paru le : 14 sept. 2021

24,95 € 23,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782351912607
  • Editeur : Gerfaut
  • Date Parution : 14 sept. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:261 mm L:209 mm E:26 mm
  • Poids : 996gr
  • Résumé :

    La cuisine de tous les gibiers en un seul volume. Des recettes d'ici et d'ailleurs, simples et gouteuses.


    Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Parmentier de sanglier au genièvre », inventives « Caille tandoori, riz grillé à la mangue et aux amandes », goûteuses « Daube de marcassin à l’orientale (orange, coriandre, cumin, piment…) », ou encore bistronomiques « Filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles ».
    De nombreuses photos racontent la chasse, la convivialité ou les paysages traversés : un voyage au milieu des bois. Ce « retour de chasse » nous entraîne en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d’ici ou d’ailleurs… un véritable régal des yeux et du palais !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.