A TABLE AVEC LES RIPAILLEURS - CHAMPIONS DE FRANCE DE BARBECUE

Artemis - EAN : 9782816020700
LES RIPAILLEURS
Édition papier

EAN : 9782816020700

Paru le : 1 juin 2023

24,90 € 23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782816020700
  • Réf. éditeur : 258847
  • Collection : CUISINE POUR TO
  • Editeur : Artemis
  • Date Parution : 1 juin 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : 1.50 x 20.70 x 25.70 cm
  • Poids : 656gr
  • Résumé : Le barbecue est plus qu'une simple méthode de cuisson, c'est un art culinaire à part entière, dans lequel excellent les Ripailleurs, champions de France de barbecue. Au fil des pages, ils vous apprennent toutes les techniques et les astuces pour maitriser la cuisine au barbecue et réaliser des plats exceptionnels : choix du barbecue et du matériel, techniques de cuisson et de fumage, épices et assaisonnements, etc. Découvrez comment réaliser plus de 40 recettes délicieuses et audacieuses, de différentes viandes mais aussi de burgers, de poissons, de légumes et même de desserts.
  • Biographie : Amateurs de bons plats et de bonnes bouteilles, les 5 amis auvergnats à l'origine des Ripailleurs se lancent un défi en 2020 : participer aux championnats de France de barbecue. Au cours de leurs 2 participations, ils ont glané 4 titres de champions de France et ont été élu Grill Master en 2021. Sans jamais se prendre au sérieux, toujours pour se faire plaisir et s'amuser autour de leurs BBQ, ils partagent leurs aventures sur les réseaux sociaux.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.