À toutes saveurs

Flammarion - EAN : 9782081296138
MARIOTTE LAURENT
Édition papier

EAN : 9782081296138

Paru le : 22 mars 2013

19,90 € 18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081296138
  • Réf. éditeur : S30313
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 22 mars 2013
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 280
  • Format : H:220 mm L:160 mm E:20 mm
  • Poids : 749gr
  • Résumé : Un produit, des recettes inratables... Dans la lignée de Jean-Pierre Coffe, Laurent Mariotte fait depuis 5 ans la promotion des produits du terroir dans sa chronique hebdomadaire "à toutes saveurs" sur France Info. Retrouvez dans cet ouvrage plus de 100 produits illustrés classés par saison avec à chaque fois : des astuces pour bien les choisir (meilleures variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer et les cuisiner ; des recettes inratables faciles et créatives associées ; un zoom sur les "artisans du goût" qui défendent ce produit. Originaire des Vosges, Laurent Mariotte anime depuis 2007 une chronique hebdomadaire sur France Info intitulée "À toutes saveurs". Il présente aussi sur TF1 un programme court diffusé juste après le journal TV intitulé "Petits plats en équilibre".
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.