Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
À toutes saveurs
Flammarion - EAN : 9782081296138
Édition papier
EAN : 9782081296138
Paru le : 22 mars 2013
19,90 €
18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081296138
- Réf. éditeur : S30313
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 22 mars 2013
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 280
- Format : H:220 mm L:160 mm E:20 mm
- Poids : 749gr
- Résumé : Un produit, des recettes inratables... Dans la lignée de Jean-Pierre Coffe, Laurent Mariotte fait depuis 5 ans la promotion des produits du terroir dans sa chronique hebdomadaire "à toutes saveurs" sur France Info. Retrouvez dans cet ouvrage plus de 100 produits illustrés classés par saison avec à chaque fois : des astuces pour bien les choisir (meilleures variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer et les cuisiner ; des recettes inratables faciles et créatives associées ; un zoom sur les "artisans du goût" qui défendent ce produit. Originaire des Vosges, Laurent Mariotte anime depuis 2007 une chronique hebdomadaire sur France Info intitulée "À toutes saveurs". Il présente aussi sur TF1 un programme court diffusé juste après le journal TV intitulé "Petits plats en équilibre".