Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
A vos casseroles !
Via Romana - EAN : 9782372710794
Édition papier
EAN : 9782372710794
Paru le : 29 juin 2017
20,00 €
18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782372710794
- Réf. éditeur : 107202
- Editeur : Via Romana
- Date Parution : 29 juin 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 154
- Format : 1.00 x 14.80 x 21.00 cm
- Poids : 357gr
- Résumé : Après les bonnes adresses, les bonnes manières , après les astuces et les bons mots du gastronome, voici les trésors de son carnet de cuisine. Inspiré par les recettes familiales du dimanche, le marquis ouvre le bal d'une chère typiquement française par de traditionnelles charcuteries lyonnaises, puis un très populaire boeuf miroton, pour conclure sur son diplomate favori. Un tour de France culinaire salué par un homme de l'art : François Heyd, l'éminent propriétaire de « Chez Frézet ». Avec des conseils pour la confection des plats, la disposition des mets, le détail des ingrédients et surtout la drôle d'histoire de ses 100 recettes. Né à Paris le 30 octobre 1943, Jean-Paul Chayrigues de Olmetta est montmartrois et fier de l'être. Durant 35 ans, il fut attaché à la Société du Cheval Français et Contrôleur de la Société des Auteurs et compositeurs dramatiques. Il est chevalier de l'ordre national du Mérite et commandeur du Mérite agricole. Il a publié récemment chez Via Romana Mon libre journal (2015) et À table! (2014), sélectionné pour le prix Jean Carmet 2015.