Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Accords vins et mets, selon Faure-Brac
Hachette - EAN : 9782376711834
Édition papier
EAN : 9782376711834
Paru le : 4 nov. 2020
50,00 €
47,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782376711834
- Réf. éditeur : 1188882
- Collection : CUISINE ET VIN
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 4 nov. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 404
- Format : H:277 mm L:237 mm E:48 mm
- Poids : 2.335kg
-
Résumé :
Quelle boisson accompagnera le mieux des asperges sauce gribiche, un osso buco ou une tarte au citron ? À l'inverse, quel plat mettra en valeur un pomerol ou révélera les charmes d'un valpolicella d'Italie ?
À partir de classiques de la cuisine française et internationale, Philippe Faure-Brac livre 100 accords traditionnels, géographiques, créatifs et inattendus.
Très illustré, ce livre à la fois beau et pratique propose pour chaque duo la fiche technique du vin, la recette, les alliances harmonieuses et des alternatives avec d’autres vins qui sauront révéler le mets.
Avec Philippe Faure-Brac, le temps de la dégustation s’inscrit à l'école des émotions. - Biographie : Propriétaire de restaurant à Paris (en 1998). Meilleur sommelier du monde 1992. Meilleur sommelier de France 1988. Chroniqueur sur Europe 1 de 1992 à 1995.