Accords vins et mets, selon Faure-Brac

Hachette - EAN : 9782376711834
Philippe Faure-Brac
Édition papier

EAN : 9782376711834

Paru le : 4 nov. 2020

50,00 € 47,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782376711834
  • Réf. éditeur : 1188882
  • Collection : CUISINE ET VIN
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 4 nov. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 404
  • Format : H:277 mm L:237 mm E:48 mm
  • Poids : 2.335kg
  • Résumé : Quelle boisson accompagnera le mieux des asperges sauce gribiche, un osso buco ou une tarte au citron ? À l'inverse, quel plat mettra en valeur un pomerol ou révélera les charmes d'un valpolicella d'Italie ?
    À partir de classiques de la cuisine française et internationale, Philippe Faure-Brac livre 100 accords traditionnels, géographiques, créatifs et inattendus.
    Très illustré, ce livre à la fois beau et pratique propose pour chaque duo la fiche technique du vin, la recette, les alliances harmonieuses et des alternatives avec d’autres vins qui sauront révéler le mets.
    Avec Philippe Faure-Brac, le temps de la dégustation s’inscrit à l'école des émotions.
  • Biographie : Propriétaire de restaurant à Paris (en 1998). Meilleur sommelier du monde 1992. Meilleur sommelier de France 1988. Chroniqueur sur Europe 1 de 1992 à 1995.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.