Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
AFOGASSETS E TRUFARIÁS DE RECÈPTAS PER L'APERITIU
Letras Oc - EAN : 9782916718644
Édition papier
EAN : 9782916718644
Paru le : 1 mai 2015
20,00 €
18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782916718644
- Collection : CAMINS
- Editeur : Letras Oc
- Date Parution : 1 mai 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 120
- Format : H:200 mm L:200 mm
- Poids : 416gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Pour le plus grand plaisir des papilles et la convivialité d'un apéritif en compagnie, voici les délicieuses recettes que vous propose Mireille.
De quoi vous ouvrir l'appétit en dégustant ces amuse-gueules issus des terroirs occitans comme d'autres traditions plus lointaines, accompagnés d'un verre de bon vin. Illustration de couverture de Muriel Selleron.
Avec un lexique occitan-français. -
Biographie :
Engagée depuis de longues années dans l'action culturelle et associative occitane, Mireille Bras, née à Quillan en 1942, anime des ateliers de langue occitane à Carcassonne et de cuisine à Ventenac-Cabardès (Aude), après une carrière d'enseignante en collège.
Cela ne l'empêche pas de tenir également un blog dédié à la cuisine, occitane ou non.
Elle a publié en 1996, Afogassets o l'art de beure pas tot sol (collection Vendèmias de l'IEO de l'Aude) et en 1999 des traductions occitanes de textes extraits des Feuillets occitans, Alh, cargolada e caçolet, dans la même collection.