AFOGASSETS E TRUFARIÁS DE RECÈPTAS PER L'APERITIU

Letras Oc - EAN : 9782916718644
MIREILLE BRAS
Édition papier

EAN : 9782916718644

Paru le : 1 mai 2015

20,00 € 18,96 €
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  • EAN13 : 9782916718644
  • Collection : CAMINS
  • Editeur : Letras Oc
  • Date Parution : 1 mai 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:200 mm L:200 mm
  • Poids : 416gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pour le plus grand plaisir des papilles et la convivialité d'un apéritif en compagnie, voici les délicieuses recettes que vous propose Mireille.
    De quoi vous ouvrir l'appétit en dégustant ces amuse-gueules issus des terroirs occitans comme d'autres traditions plus lointaines, accompagnés d'un verre de bon vin. Illustration de couverture de Muriel Selleron.
    Avec un lexique occitan-français.
  • Biographie : Engagée depuis de longues années dans l'action culturelle et associative occitane, Mireille Bras, née à Quillan en 1942, anime des ateliers de langue occitane à Carcassonne et de cuisine à Ventenac-Cabardès (Aude), après une carrière d'enseignante en collège.
    Cela ne l'empêche pas de tenir également un blog dédié à la cuisine, occitane ou non.
    Elle a publié en 1996, Afogassets o l'art de beure pas tot sol (collection Vendèmias de l'IEO de l'Aude) et en 1999 des traductions occitanes de textes extraits des Feuillets occitans, Alh, cargolada e caçolet, dans la même collection.
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