Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Aimer la cuisine d'Alsace
EAN : 9782737356674
Paru le : 17 janv. 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737356674
- Réf. éditeur : CD43640
- Collection : CUISINE - AIMER
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 17 janv. 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:200 mm L:167 mm E:20 mm
- Poids : 466gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" L'Alsace est une des régions les plus riches au niveau gastronomique. Certaines de ses recettes se sont largement exportées dans le reste de la France, comme la choucroute, la tarte à l'oignon ou le Baeckeoffe. C'est aussi une grande région de foie gras, et les desserts ne sont pas en reste... Les vins de la région sont ici largement mis en valeur, et les plats réalisés sont photographiés dans les inimitables ambiances alsaciennes : poteries, faïences, étains et kelschs. Couverture : La choucroute alsacienne