Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon

Ouest France - EAN : 9782737358777
Georges Rousset,Thierry Rousset
Édition papier

EAN : 9782737358777

Paru le : 19 janv. 2013

7,00 € 6,64 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737358777
  • Réf. éditeur : CD46172
  • Collection : CUISINE - AIMER
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 19 janv. 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:200 mm L:164 mm E:17 mm
  • Poids : 465gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Forte de son succès, la collection « Aimer la cuisine » se refait une beauté, change de format et de maquette ! La richesse de la cuisine du Languedoc-Roussillon naît de la diversité de ses terroirs, de ses paysages et de ses habitants. Des saveurs de la mer du port de Sète où l’huître de Bouzigues est reine, aux parfums de la châtaigne et du gibier des Cévennes, voici une cuisine à la hauteur de sa région où tradition rime avec convivialité. Le chef Thierry Rousset vous présente des recettes tendances aux parfums inoubliables.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.