Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon
EAN : 9782737358777
Paru le : 19 janv. 2013
- EAN13 : 9782737358777
- Réf. éditeur : CD46172
- Collection : CUISINE - AIMER
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 19 janv. 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:200 mm L:164 mm E:17 mm
- Poids : 465gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Forte de son succès, la collection « Aimer la cuisine » se refait une beauté, change de format et de maquette ! La richesse de la cuisine du Languedoc-Roussillon naît de la diversité de ses terroirs, de ses paysages et de ses habitants. Des saveurs de la mer du port de Sète où l’huître de Bouzigues est reine, aux parfums de la châtaigne et du gibier des Cévennes, voici une cuisine à la hauteur de sa région où tradition rime avec convivialité. Le chef Thierry Rousset vous présente des recettes tendances aux parfums inoubliables.