Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Al dente
EAN : 9782366770117
Paru le : 25 oct. 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782366770117
- Réf. éditeur : G22387
- Collection : BEAUX LIVRES
- Editeur : Gremese
- Date Parution : 25 oct. 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:235 mm L:192 mm E:14 mm
- Poids : 700gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Cet ouvrage sera pour certains l'occasion de découvrir la gastronomie italienne et pour d'autres de parfaire leur culture gastronomique.
Il présente, outre un panorama des produits régionaux, une liste des produits typiques nationaux et de certains éléments de base nécessaires à la préparation de nombreux plats, mais il est essentiellement consacré à la riche variété des recettes de base de la cuisine italienne, aux plats les plus traditionnels et les plus diffusés sur les tables de la Péninsule, expliqués en détail dans un langage clair et accessible à tous, même à ceux qui n'ont aucune familiarité avec la cuisine italienne.
La plupart des recettes sont précédés d'informations et de curiosités relatives au plat décrit, et de conseils pour remplacer d'éventuels ingrédients difficiles à trouver hors de l'Italie.