Alexandre Gauthier, cuisinier..

Martiniere Bl - EAN : 9782732463582
Alexandre Gauthier,Jean-Christophe Planche
Édition papier

EAN : 9782732463582

Paru le : 5 déc. 2019

49,00 € 46,45 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732463582
  • Réf. éditeur : LMA163491
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 5 déc. 2019
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 336
  • Format : H:284 mm L:206 mm E:42 mm
  • Poids : 1.95kg
  • Résumé :

    Après un premier opus remarqué, Alexandre Gauthier, Chef étoilé, propose un nouvel ouvrage sur La Grenouillère, incarnation d’une cuisine contemporaine exigeante, ancrée dans un territoire riche et singulier, en 100 recettes.

    On connaît l’ouvrage La Grenouillère d’Alexandre Gauthier paru en 2014.

    Il est l’héritier d’une maison familiale installée dans une ancienne ferme du XVIe siècle se trouvant sur la côte d’Opale. Depuis sa rénovation par Patrick Bouchain et la parution du livre Alexandre Gauthier, cuisinier, La Grenouillère a évolué et a reçu de nombreuses distinctions. Elle est l’incarnation d’une cuisine contemporaine exigeante, ancrée dans un territoire riche et singulier.

    Dans ce second tome, Alexandre Gauthier livre une centaine de nouvelles recettes. Cet ouvrage invite à découvrir un goût, un lieu, une équipe et un homme. À l’image de La Grenouillère, ce livre est sincère, poétique.

    L’objet reste le même : beau, original et moderne.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.