Alimentation animale : Besoins, aliments et mécanismes de la digestion des animaux d'élevage

Educagri éditions - EAN : 9782844448958
CROISIER
Édition papier

EAN : 9782844448958

Paru le : 4 déc. 2012

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782844448958
  • Réf. éditeur : ZO1206
  • Collection : J'APPRENDS
  • Editeur : Educagri éditions
  • Date Parution : 4 déc. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 36
  • Poids : 180gr
  • Résumé : Cet ouvrage aborde les notions de base de l'alimentation des animaux d'élevage, indispensables pour aborder ensuite le raisonnement de l'alimentation, puis la conduite de líalimentation en élevage.

    Ce livre est découpé en trois séquences :
    1. Fonctionnement de l'organisme : dépenses, besoins et devenir des aliments ingérés.
    2. Étude et classification des différents aliments utilisés en élevage.
    3. Étude comparée des mécanismes de la digestion chez les différentes espèces d'animaux d'élevage, monogastriques (porcins, volailles), ruminants (bovins, ovins, caprins), espèces intermédiaires (cheval et lapin).

    De nombreux exemples illustrent ces séquences.

    Ce livre fait partie de la collection J'apprends. Cette collection propose des outils associant apports de connaissances et exercices pour un apprentissage actif, autonome ou accompagné.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.