Alimentation et prévention des maladies

L'Harmattan - EAN : 9782343218076
MBEMBA FUNDU DI LUYI
Édition papier

EAN : 9782343218076

Paru le : 11 janv. 2021

25,00 € 23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782343218076
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 11 janv. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 218
  • Format : H:240 mm L:155 mm E:12 mm
  • Poids : 389gr
  • Résumé : Cet ouvrage montre que le mode de vie de la population et particulièrement la nature de ses habitudes alimentaires, ont une incidence importante sur la qualité globale de vie. Pour ce faire, il passe en revue les questions relatives à la santé humaine, au droit à l'alimentation comme droit de l'homme avec un regard attentif sur la situation alimentaire et nutritionnelle en République Démocratique du Congo. Se fondant sur des données biologiques, l'ouvrage propose des principes à respecter et des aliments à consommer pour une meilleure santé de l'organisme humain. Il accorde un intérêt particulier aux aliments traditionnels, comme aliments biologiques et ressources pour améliorer les habitudes alimentaires des populations.
  • Biographie : Docteur en Sciences Chimiques des Facultés Universitaires Notre-Dame de la Paix de Namur, Théophile Mbemba Fundu est professeur de Biochimie cellulaire et de Biochimie de la Nutrition à l'Université de Kinshasa en République Démocratique du Congo.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.