Allons enfants de la cuisine !

Homo Habilis - EAN : 9782956732655
LAGORCE/CAMPO
Édition papier

EAN : 9782956732655

Paru le : 28 janv. 2022

16,00 € 15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782956732655
  • Réf. éditeur : 978295673265
  • Collection : LE LECTEUR OISI
  • Editeur : Homo Habilis
  • Date Parution : 28 janv. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : 0.90 x 10.00 x 19.00 cm
  • Poids : 128gr
  • Résumé : Dans les années 80, la cuisine n'avait alors rien du loisir chic et branché qu'elle est, désormais. Non, l'époque était celle du métier à la dure, sans échappatoire, illusions sémantiques ou vertus particulières, que l'on apprenait sur le tas, comme on va à la mine ! Ce livre drolatique est destiné aux apprenti(e)s cuisiniers amateur(e)s ou non, jeunes ou pas afin qu'ils (elles) découvrent ce qu'était le métier autrefois... Dans ces pages très essentielles, ils (elles) découvriront enfin qui étaient Menton Prognathe, Le Grand Maure de la plonge, Mister See le hurleur, Tojo le chef jap, les zombies de Bresse, le terrifiant Chef Grillardin, Sam l'ivrogne et bien d'autres merveilles encore...
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.