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Altitude 2300 m
EAN : 9782723466912
Paru le : 3 déc. 2008
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- EAN13 : 9782723466912
- Réf. éditeur : 7399744
- Collection : LE VERRE ET L'A
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 3 déc. 2008
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:270 mm L:220 mm
- Poids : 1.39kg
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Résumé :
Découvrez un jeune chef à la cuisine originale et inspirée par les produits locaux. La plus haute étoile d'Europe.
L'altitude, voici le maître mot de ce livre. Le livre repose sur la cuisine inventive de Jean Sulpice, jeune chef étoilé entre ses recettes et la découverte des producteurs locaux avec qui il travaille au quotidien. Ces reportages chez les artisans sont l'occasion de partir à la découverte des produits, des hommes, des histoires. 60 recettes dont 20 recettes faciles à réaliser pour un pique-nique en montagne ou au bord d'un lac pour ce livre très visuel de la plus haute étoile d'Europe.
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Biographie :
Diplômé de l’école Ferrandi, Jean-François Mallet a officié aux fourneaux avant de vivre de sa seconde passion. Les chefs, la presse et l’édition se disputent ses photographies, mais lui aime par-dessus tout courir le monde et les cuisines de rue, goûtant avec le même délice les recettes du quotidien et celles des jours d’exception. Simplissime – Le livre de cuisine le + facile du monde (Hachette pratique, 2015), ainsi que ses dérivés, est un succès d’édition planétaire.