Amour saveur framboise - broché

EAN : 9782385660376
Kate Canterbary
Édition papier

EAN : 9782385660376

Paru le : 30 mai 2024

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782385660376
  • Réf. éditeur : 1023128
  • Date Parution : 30 mai 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 576
  • Format : H:210 mm L:147 mm E:44 mm
  • Poids : 627gr
  • Résumé : La comédie romantique saupoudrée de douze poules rebelles et d'une généreuse dose de confiture.

    À la mort de sa belle-grand-mère, Shay, qui vit à Boston, découvre que celle-ci lui a légué sa ferme de tulipes dans le Rhode Island. Elle pourra en hériter sous deux conditions : retourner vivre dans la maison de son adolescence et se marier dans l'année. Tout juste abandonnée devant l'autel par son ex-fiancé, Shay ne veut plus entendre parler de mariage. Cependant, la ferme étant le seul vrai foyer qu'elle ait jamais connu, la jeune femme décide finalement de mettre à profit cet ultimatum pour retrouver un sens à sa vie.

    Aujourd'hui à la tête d'un domaine prospère et tuteur légal de sa nièce turbulente, Noah mène une vie bien remplie... qui va se retrouver complètement chamboulée quand Shay, qu'il aime depuis le lycée sans avoir jamais osé le lui dire, fait son grand retour en ville.

    Une vie entière semble s'être écoulée depuis la dernière fois qu'ils se sont vus, mais la passion qui les anime se veut inextinguible.

    RÉSERVÉ À UN PUBLIC AVERTI

    Traduit de l'anglais par Claire Allouch

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.