Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Ancient Roman Cuisine
Ysec - EAN : 9782846731508
Édition papier
EAN : 9782846731508
Paru le : 29 juil. 2011
10,00 €
9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782846731508
- Réf. éditeur : 978284673150
- Collection : CUISINE
- Editeur : Ysec
- Date Parution : 29 juil. 2011
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:220 mm L:150 mm E:6 mm
- Poids : 200gr
- Résumé : This original book features 35 genuine ancient Roman recipes inspired by the works of Apicius, the cook of Emperor Tiberius. In order to make them feasible by today’s cooks, the author tried all of them. The proportions and cooking times have been added whenever they were not indicated by Apicius.<br /> <br /> Each recipe is displayed on a double-page. On one side is the illustrated recipe, and on the other side a frame with interesting information on various aspects of Roman daily life. Photographs of ancient objects and mosaics immerse the reader into a past that turns out to be much closer to us than we thought.