Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Anglais en 10 leçons - Cuisine
EAN : 9782857082415
Paru le : 1 janv. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782857082415
- Réf. éditeur : 1019988
- Editeur : Editions Bpi
- Date Parution : 1 janv. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 160
- Format : H:298 mm L:212 mm E:10 mm
- Poids : 465gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine
Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique.
Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales :
- Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon,
- Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base,
- Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents,
- And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage.
Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.