Anglais en 10 leçons - Cuisine

Editions Bpi - EAN : 9782857082415
Elisabeth Brikké
Édition papier

EAN : 9782857082415

Paru le : 1 janv. 2020

21,00 € 19,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782857082415
  • Réf. éditeur : 1019988
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 1 janv. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:298 mm L:212 mm E:10 mm
  • Poids : 465gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine

    Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique.
    Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales :
    - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon,
    - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base,
    - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents,
    - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage.
    Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.