Anton

Glenat - EAN : 9782723466950
Frédéric Anton,Chihiro Masui
Édition papier

EAN : 9782723466950

Paru le : 19 nov. 2008

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  • EAN13 : 9782723466950
  • Réf. éditeur : 7399769
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 19 nov. 2008
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : H:363 mm L:275 mm E:24 mm
  • Poids : 3.39kg
  • Résumé :

    Frédéric Anton, trois étoiles au guide Michelin, chef du restaurant le Pré Catelan situé au Bois-de-Boulogne, lève le voile sur sa cuisine et nous emmène dans son univers.

    Chihiro Masui l'a rencontré en 1996 alors qu'il travaillait encore chez Robuchon. Très vite elle a saisit le potentiel du chef et décidé de suivre son parcours.

    Une amitié indéfectible émergea de cette rencontre, et une admiration pour l'inventivité et la richesse de ce chef pas comme les autres.

    La créativité et la forte dimension graphique de sa cuisine donnent à cet ouvrage un caractère esthétique exceptionnel, parfaitement mis en valeur par les photographies de Richard Haughton.

  • Biographie :

    Irlandais, le photographe RichardHaughton vit à Londres. Il a réalisé son premier reportage à 14 ans pour Architectural Review. L’éventail de ses talents est large et éclectique, de la photographie du monde de la musique (Paul McCartney, Luciano Pavarotti, Daniel Barenboim, David Bowie…) ou de la danse et du théâtre (Bolchoï, ballet national d’Angleterre, Michael Clark, James Thierrée…), jusqu’à ceux des voyages et de la mode. Il travaille avec Chihiro Masui sur de nombreux projets culinaires depuis plus de vingt ans.

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