Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Apéritifs, barbecues et recettes d'été
Larousse - EAN : 9782035880659
Édition papier
EAN : 9782035880659
Paru le : 6 mai 2015
13,90 €
13,18 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035880659
- Réf. éditeur : 7233480
- Collection : CARNETS DE CUIS
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 6 mai 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : H:254 mm L:210 mm E:30 mm
- Poids : 1.196kg
-
Résumé :
150 recettes, de l’entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux et rapides, à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha, pour des déjeuners légers, des soirées chics ou des repas décontractés entre amis ou en famille.
Entrées légères
Salade roquette, pomme & parmesan
Salade pâtes & poivrons rôtis
Aubergines grilléesPlats à base de viande
Salade de poulet thaï
Brochettes porc & orange
Mini-ribs fumés & sauce aigre-doucePlats de la mer
Salade de fruits de mer
Fishburgers & sauce tartare
Brochettes de crevettes épicéesDesserts fraîcheur
Glace aux pépites de chocolat
Granité au melon
Bananes grillées+ sauces, vinaigrettes, marinades…
Les glaces, sorbets et granités sont réalisés sans sorbetière.
- Biographie : Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’auteur de plusieurs ouvrages.