Aquafaba

La Plage - EAN : 9782842215316
Sébastien Kardinal,Laura VeganPower
Édition papier

EAN : 9782842215316

Paru le : 6 avr. 2017

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842215316
  • Réf. éditeur : 1158287
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 6 avr. 2017
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:221 mm L:161 mm E:9 mm
  • Poids : 223gr
  • Résumé : 25 recettes sans oeufs réalisées avec le jus de cuisson des pois chiches. - Petit cahier technique Tout ce que vous devez savoir sur le jus de cuisson des pois chiches et comment l'utiliser en oeuf végétal. Comment monter l'aquafaba en neige ou l'incorporer à une pâte, comment le sucrer ou le parfumer, le déshydrater ou le conserver... - De la meringue aux îles flottantes Les standards de la cuisine française, revisités aux jus de pois chiches ! 25 recettes vegan, sucrées ou salées, mais toujours sans oeufs ni produits laitiers. Mousse au chocolat, macarons, petits choux, tarte au citron meringuée... - Bonus : que f aire des h aricots ? batterie d 'idées et de recettes pour ne rien jeter.
  • Biographie : Laura Veganpower, comme le nom qu’elle s'est choisi le laisse penser, est une personne engagée et passionnée. Elle fait partie des pionnières du véganisme français sur internet, où elle diffuse depuis 2007 des recettes gourmandes, créatives et éthiques. Son terrain de jeu favori est l’univers sucré et réconfortant des desserts, pâtisseries et boissons, sans oublier sa passion dévorante pour le matcha. 

    Elle est aussi photographe culinaire, illustrant son travail ainsi que les ouvrages d’autres auteurs et autrices. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.