Atlas gastronomique de la France

Armand Colin - EAN : 9782200633745
Jean-Robert Pitte
Édition papier

EAN : 9782200633745

Paru le : 26 oct. 2022

25,00 € 23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782200633745
  • Réf. éditeur : 2632462
  • Editeur : Armand Colin
  • Date Parution : 26 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:286 mm L:220 mm E:16 mm
  • Poids : 794gr
  • Résumé : Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort… l’inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d’Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l’omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l’un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.
    Bonne dégustation  !

    Prix Edmond de Rothschild, 2017
  • Biographie : Jean-Robert Pitte, géographe et fin gourmet, est spécialiste du paysage et de la gastronomie. Il est secrétaire perpétuel de l’Académie des sciences morales et politiques, et président de la Mission française du Patrimoine et des Cultures alimentaires qui a permis l’inscription du « Repas gastronomique des Français » sur la liste du Patrimoine immatériel de l’Unesco.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.