Au beurre - 60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour

First - EAN : 9782412061725
Gala Collette,Victor Coutard
Édition papier

EAN : 9782412061725

Paru le : 15 oct. 2020

19,95 € 18,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782412061725
  • Réf. éditeur : 745975
  • Editeur : First
  • Date Parution : 15 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 159
  • Format : H:237 mm L:197 mm E:24 mm
  • Poids : 834gr
  • Résumé : Dans le doute, ajoutez une noix de beurre !

    Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec plus de 60 recettes faciles, modernes et écoresponsables : des beurres parfumés à tartiner (aux myrtilles ou aux fanes de radis) aux sauces (Béchamel, roux, mousseline), en passant par le croustillant du poulet rôti, l'onctuosité d'une bonne purée au beurre et la gourmandise d'un moelleux au chocolat bien beurré.
    Découvrez également tous les secrets du beurre : comment le fabrique-t-on, l'importance des races de vache laitière, les saisons du beurre, les outils du beurre, ainsi qu'un tour de France des beurres.
    Le beurre retrouve ici ses lettres de noblesse en toute simplicité !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.