Autour du monde en 80 boulettes

Flammarion - EAN : 9782080259417
ESCOFFIER JEAN-NOEL
Édition papier

EAN : 9782080259417

Paru le : 20 avr. 2022

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  • EAN13 : 9782080259417
  • Réf. éditeur : S54018
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 20 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : H:261 mm L:196 mm E:27 mm
  • Poids : 1.386kg
  • Résumé : À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, célèbre boulette suédoise, trouve son origine dans l'Empire ottoman ou que la couille de suisse est en réalité belge ? Jean-Noël Escoffier nous régale avec une sélection de 80 recettes de boulettes et nous emmène dans un voyage gourmand, parfois surprenant à travers l'histoire de chacune d'elles. Falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat... Quels que soient l'occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous !
  • Biographie : Jean-Noël Escoffier est directeur conseil dans le digital et vit à Lyon. Il prend un grand plaisir à satisfaire sa curiosité, sa gourmandise et son goût du voyage en s'intéressant aux recettes de la cuisine populaire du monde entier. Il est l'auteur de Autour du monde en 80 boulettes.
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