Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Autour du monde en 80 boulettes
Flammarion - EAN : 9782080259417
Édition papier
EAN : 9782080259417
Paru le : 20 avr. 2022
26,00 €
24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080259417
- Réf. éditeur : S54018
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 20 avr. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : H:261 mm L:196 mm E:27 mm
- Poids : 1.386kg
- Résumé : À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, célèbre boulette suédoise, trouve son origine dans l'Empire ottoman ou que la couille de suisse est en réalité belge ? Jean-Noël Escoffier nous régale avec une sélection de 80 recettes de boulettes et nous emmène dans un voyage gourmand, parfois surprenant à travers l'histoire de chacune d'elles. Falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat... Quels que soient l'occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous !
- Biographie : Jean-Noël Escoffier est directeur conseil dans le digital et vit à Lyon. Il prend un grand plaisir à satisfaire sa curiosité, sa gourmandise et son goût du voyage en s'intéressant aux recettes de la cuisine populaire du monde entier. Il est l'auteur de Autour du monde en 80 boulettes.