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Aventures d'un gourmand vagabond le cuit et le cru
EAN : 9782264036780
Paru le : 7 juin 2007
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- EAN13 : 9782264036780
- Réf. éditeur : 306954
- Collection : LITT ETRANGERE
- Editeur : 10x18
- Date Parution : 7 juin 2007
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 360
- Format : H:179 mm L:110 mm E:18 mm
- Poids : 187gr
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Résumé :
Voici la gargantuesque leçon de savoir-vivre dédiée à tous les affamés par Jim Harrison. Vous voulez connaître la différence entre le Cuit et le Cru ? Vous initier à l'art si particulier de dévorer les livres et les femmes ? Suivre le régime suicide aux dix milles calories, composé de choucroute garnie, de cassoulet, de bollito misto, de chair de crabe et de risotto, arrosé d'un succulent Salice Salentino ? Ou arpenter les quatre coins du globe dans les meilleurs restaurants et les plus fins bistrots ? La recette tient en cinq lettres : excès. Quant au chef ? Un ogre des temps modernes chez qui les levers de coude et autres coups de fourchette ont toujours eu des airs de quête. Celle de l'authenticité et d'une vie pleinement vécue.
" Face à toutes les noirceurs qui assaillent la littérature, la lecture de Jim Harrison est une jouvence épatante. Un cadeau du ciel. Il ne faut pas s'en priver. "
André Clavel, L'Express