Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Baklava to Tarte Tatin : A World Tour in 110 Dessert Recipes
Flammarion - EAN : 9782080202154
Édition papier
EAN : 9782080202154
Paru le : 23 sept. 2015
29,90 €
28,34 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080202154
- Réf. éditeur : S35672
- Collection : PRATIQUE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 23 sept. 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:249 mm L:199 mm E:28 mm
- Poids : 1.177kg
- Résumé : Bernard Laurance's passion for food has sent him around the globe in pursuit of authentic dessert recipes from the world's great culinary traditions. Sample a Portuguese pastéis de nata, indulge in a creamy slice of New York cheesecake, taste a Japanese mochi, or try an Italian hazelnut-almond-chocolate baci di dama. French food blogging sensation Bernard Laurance takes the reader on an international culinary tour via 110 expertly tested recipes for authentic world desserts. A self-described recipe decoder, Bernard is passionate about unlocking and sharing the secrets behind the world's favorite desserts. The dishes are organized by geographic region, and Bernard introduces each dessert, offering context about its origins or a personal anecdote relaying his quest for the quintessential recipe. His easy-to-follow, step-by-step instructions-that he has tested and retested until he achieved perfection-are accompanied by lavish photographs ; together they offer achievable inspiration for successful dessert-making at home.
- Biographie : Découvrez le tour du monde culinaire de Bernard Laurance ! Bernard Laurance a créé son blog lacuisinedebernard.com en 2010 pour partager ses trouvailles. Il est l'auteur de Les Desserts de Bernard et Je n'en ferai qu'une bouchée. Il a également animé sa propre émission culinaire à la télévision.