Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Barbecue - 50 recettes tout feu tout flamme
EAN : 9782381840550
Paru le : 16 mai 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782381840550
- Réf. éditeur : 1021317
- Date Parution : 16 mai 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 141
- Format : H:291 mm L:219 mm E:17 mm
- Poids : 893gr
-
Résumé :
Envie de changer des sempiternelles merguez-chipo ?
Après le succès de Planches, Thomas Feller vous propose de réinventer vos barbecues avec ces 50 recettes de grillades pour profiter des beaux jours en famille ou entre amis !
Viandes, poissons et fruits de mer mais aussi légumes, fromages et fruits, cet ouvrage satisfera aussi bien les régimes flexitariens et végétariens que vegan.
Retrouvez les incontournables Côte de bœuf, sauce chimichurri et Magret de canard, sauce à l'orange, le Saumon laqué ou les Pavés de dorade grillés au sumac. Découvrez également les surprenants Rouleaux de printemps grillés, Gnocchi au roquefort et à la courge en papillote ou la délicieuse Boîte chaude de camembert. Thomas s'attaque même aux desserts avec les gourmands Quatre-quarts grillé, compotée de cerise ou Pizza ricotta et figues... il y en a pour tous les goûts ! Et à chaque fois, un accompagnement adapté pour ne pas avoir à réfléchir !
En prime, des propositions de boissons originales avec et sans alcool, des playlists pour se déhancher devant la grille et des conseils pour bien choisir son barbecue.
C'est le livre incontournable du printemps !