Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Batch cooking - 2h de cuisine pour les repas de la semaine
EAN : 9782749947617
Paru le : 4 nov. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782749947617
- Réf. éditeur : 768856
- Collection : TOP MARMITON
- Date Parution : 4 nov. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 221
- Format : H:274 mm L:207 mm E:24 mm
- Poids : 1.005kg
-
Résumé :
Cuisinez malin et efficace pour vous libérer du temps !
Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilibrés et variés toute la semaine sans vous prendre la tête ! Pour les plus expérimentés, vous aurez entre les mains une bible de recettes faciles et rapides qui n'ont pas à rougir de leurs saveurs.
Au fil des saisons, retrouvez le plaisir de cuisiner en un rien de temps le week-end pour délecter vos papilles la semaine.
Libérez vos soirées et prenez le temps de vous régaler !