Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Batch cooking du sportif
EAN : 9782317023835
Paru le : 4 sept. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782317023835
- Réf. éditeur : MN23835
- Editeur : Mango
- Date Parution : 4 sept. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:260 mm L:192 mm E:17 mm
- Poids : 572gr
-
Résumé :
Vous êtes sportif, mais vous n’avez pas le temps de cuisiner au quotidien ? Le batch cooking peut vous aider ! En une seule session de cuisine, vous préparez des petits déjeuners, plats et collations adaptés à votre pratique sportive pour toute la semaine.
Découvrez 35 recettes pour cuisiner des repas sains et équilibrés qui vous permettront d’optimiser vos séances de sport et vos résultats.
- 5 semaines de menus gourmands avec les listes de courses.
- Des informations sur les superaliments, les nutriments indispensables et les mythes alimentaires.
- Des recettes conçues pour avoir le parfait équilibre de glucides, lipides et protéines.
Amélie Roman est coach en nutrition et adepte du CrossFit®. Elle accompagne les personnes qui souhaitent changer leur alimentation
pour être en meilleure santé.