Bescherelle - Chronologie de l'histoire de la philosophie

Hatier - EAN : 9782401054660
Véronique Decaix,Gweltaz Guyomarc'h,François Thomas,Stéphanie Roza,Sarah Margairaz
Édition papier

EAN : 9782401054660

Paru le : 2 oct. 2019

19,90 € 18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782401109476
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782401054660
  • Réf. éditeur : 4064605
  • Collection : BESCHERELLE CUL
  • Editeur : Hatier
  • Date Parution : 2 oct. 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : H:220 mm L:145 mm E:18 mm
  • Poids : 520gr
  • Résumé : L’histoire de la philosophie illustrée et racontée en 130 dates emblématiques. Un récit vivant et éclairant pour tous ceux qui s’intéressent à la philosophie et à l’histoire des idées.
     
    Un panorama vivant de l’histoire des idées
    • Un panorama complet et vivant de l’histoire des idées, des origines orientales et grecques de la philosophie, jusqu’aux mutations de la pensée au XXIe siècle.
    • Une présentation très accessible des principaux auteurs, des œuvres clés, des grands courants…
     
    Une organisation claire, une mise en page rythmée
    Au début de chaque partie, une grande frise chronologique.
    • Puis au fil des doubles pages, le récit de chaque événement, en textes et en images.
    • À la fin de chaque partie, des dossiers sur des concepts qui ont traversé l’histoire.
     
    Avec une préface de Raphaël Enthoven
    «  On lit chaque double page comme on mange des Petit écolier – en se jurant que ce sera la dernière. Mais le livre, pourtant, colle aux mains, à la façon d’une série bien ficelée. Qu’on soit, ou non, familier de ses saveurs, chaque bonbon (sauce Bescherelle) appelle le suivant.  »
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.