Best of arnaud lallement

Ducasse Edition - EAN : 9782841238880
Arnaud Lallement
Édition papier

EAN : 9782841238880

Paru le : 22 juin 2017

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841238880
  • Réf. éditeur : 656740
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 22 juin 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 114
  • Format : H:254 mm L:198 mm E:19 mm
  • Poids : 656gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d'une maison triplement étoilée, l'Assiette Champenoise.

    10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d'une maison triplement étoilée, l'Assiette Champenoise.

    Arnaud Lallement, qui a succédé à son père, compose une cuisine en constante évolution rendant hommage à la tradition française et au riche terroir Champenois.

    À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent sa cuisine.

    Homard bleu " hommage à mon papa ", jus de tête, Tartare et raviole de bœuf d'Alexandre Polmard, Pigeonneau fermier, chapon bressan en tourte...

    Avec le Best Of Arnaud Lallement, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.