Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Best of arnaud lallement
EAN : 9782841238880
Paru le : 22 juin 2017
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841238880
- Réf. éditeur : 656740
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 22 juin 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 114
- Format : H:254 mm L:198 mm E:19 mm
- Poids : 656gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d'une maison triplement étoilée, l'Assiette Champenoise.
10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d'une maison triplement étoilée, l'Assiette Champenoise.
Arnaud Lallement, qui a succédé à son père, compose une cuisine en constante évolution rendant hommage à la tradition française et au riche terroir Champenois.
À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent sa cuisine.
Homard bleu " hommage à mon papa ", jus de tête, Tartare et raviole de bœuf d'Alexandre Polmard, Pigeonneau fermier, chapon bressan en tourte...
Avec le Best Of Arnaud Lallement, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.