Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Best of Frédéric Anton
Ducasse Edition - EAN : 9782841237296
Édition papier
EAN : 9782841237296
Paru le : 20 nov. 2014
14,00 €
13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841237296
- Réf. éditeur : 583462
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 20 nov. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 101
- Format : H:255 mm L:198 mm E:18 mm
- Poids : 633gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan.
Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan. Pénétrez dans l'univers de la haute cuisine française... Les pas-à-pas détaillés et les précieux conseils du chef vous permettront de réaliser facilement les recettes. De l'Os à moelle à l'Oeuf mollet façon florentine, crème de comté, Frédéric Anton dévoile ses 10 recettes signature qui ont fait de lui un chef de renommée mondiale.