Best of Joël Robuchon

Ducasse Edition - EAN : 9782841233830
Joël Robuchon
Édition papier

EAN : 9782841233830

Paru le : 1 oct. 2015

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841233830
  • Réf. éditeur : 514769
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 1 oct. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 107
  • Format : H:254 mm L:198 mm E:20 mm
  • Poids : 650gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    ​Avec le nouveau Best Of Joël Robuchon, découvrez 10 des plus grandes recettes du chef le plus étoilé au monde.

    LA COLLECTION
    Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
    Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !

    CONTENU
    Avec le nouveau Best Of Joël Robuchon, découvrez 10 des plus grandes recettes du chef le plus étoilé au monde.

    A l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez toutes ses techniques et apprenez à réaliser les recettes qui fondent sa cuisine.
    De sa tarte friande aux truffes aux oignons et lard fumé, en passant par son emblématique gelée de caviar à la crème de chou-fleur , vous plongerez dans son univers élégant et raffiné.




Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.