Best of Laurent Petit

Ducasse Edition - EAN : 9782841239337
Laurent Petit
Édition papier

EAN : 9782841239337

Paru le : 1 févr. 2018

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841239337
  • Réf. éditeur : 673667
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 1 févr. 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 101
  • Format : H:254 mm L:198 mm E:19 mm
  • Poids : 620gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Partez à la découverte de l'univers du Chef Laurent Petit et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !

    Grâce à de véritables cours en pas-à-pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du Chef qui officie depuis plus de vingt ans au sein de l'incontournable restaurant Le Clos des Sens, membre du club très fermé des GrandesTables du Monde.

    Sa cuisine lacustre et végétale s'inspire de ses voyages autour du monde et des émotions qu'il y a vécues.

    Désireux de rendre hommage au territoire qui l'entoure, Laurent Petit crée la surprise : Écrevisses du Lac d'Annecy, Brochet Barbecue, Féra, Suc de Fenouil, Meringue Évanescente...

    Avec le Best Of Laurent Petit, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.