Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Best of Laurent Petit
EAN : 9782841239337
Paru le : 1 févr. 2018
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841239337
- Réf. éditeur : 673667
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 1 févr. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 101
- Format : H:254 mm L:198 mm E:19 mm
- Poids : 620gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Partez à la découverte de l'univers du Chef Laurent Petit et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !
Grâce à de véritables cours en pas-à-pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du Chef qui officie depuis plus de vingt ans au sein de l'incontournable restaurant Le Clos des Sens, membre du club très fermé des GrandesTables du Monde.
Sa cuisine lacustre et végétale s'inspire de ses voyages autour du monde et des émotions qu'il y a vécues.
Désireux de rendre hommage au territoire qui l'entoure, Laurent Petit crée la surprise : Écrevisses du Lac d'Annecy, Brochet Barbecue, Féra, Suc de Fenouil, Meringue Évanescente...
Avec le Best Of Laurent Petit, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.