Best of Maison Rostang

Ducasse Edition - EAN : 9782841238781
Michel Rostang,Nicolas Beaumann
Édition papier

EAN : 9782841238781

Paru le : 3 nov. 2016

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841238781
  • Réf. éditeur : 639442
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 3 nov. 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 94
  • Format : H:254 mm L:198 mm E:16 mm
  • Poids : 586gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison.

    10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison.

    Michel Rostang, le chef historique, et Nicolas Beaumann, le chef actuel de la Maison Rostang, composent une cuisine rendant hommage à la tradition française, sans jamais se dissocier de l'époque actuelle, comme un dialogue où le classique se conjuguerait au temps présent.

    À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent leur cuisine.

    Cocotte lutée de volaille de Bresse et son gratin dauphinois, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, homard bleu confit dans un beurre de noisette...

    Avec le Best of de la Maison Rostang, réussissez les plus grandes recettes de Michel Rostang et Nicolas Beaumann.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.