Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Best of Maison Rostang
EAN : 9782841238781
Paru le : 3 nov. 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841238781
- Réf. éditeur : 639442
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 3 nov. 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 94
- Format : H:254 mm L:198 mm E:16 mm
- Poids : 586gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison.
10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison.
Michel Rostang, le chef historique, et Nicolas Beaumann, le chef actuel de la Maison Rostang, composent une cuisine rendant hommage à la tradition française, sans jamais se dissocier de l'époque actuelle, comme un dialogue où le classique se conjuguerait au temps présent.
À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent leur cuisine.
Cocotte lutée de volaille de Bresse et son gratin dauphinois, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, homard bleu confit dans un beurre de noisette...
Avec le Best of de la Maison Rostang, réussissez les plus grandes recettes de Michel Rostang et Nicolas Beaumann.