Best of Patrick Bertron - Relais Bernard Loiseau

Ducasse Edition - EAN : 9782841239283
Patrick Bertron
Édition papier

EAN : 9782841239283

Paru le : 5 oct. 2017

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841239283
  • Réf. éditeur : 666389
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 5 oct. 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 113
  • Format : H:254 mm L:198 mm E:18 mm
  • Poids : 663gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Partez à la découverte de l'univers du Chef Patrick Bertron et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !

    Partez à la découverte de l'univers du Chef Patrick Bertron et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !

    Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du chef qui officie depuis plus de trente ans au sein d'une des maisons les plus emblématiques du patrimoine gastronomique français, le Relais Bernard Loiseau en Bourgogne (Hôtel 5 étoiles, spa, restaurants).

    Entre héritage et modernité, sa cuisine s'inspire de ses origines bretonnes et de son amour pour sa Bourgogne d'adoption.

    Soucieux de mettre en valeur les produits que la nature lui offre, il crée l'émotion : Huîtres à l'étuvée, jus marin et concombre, tapioca de mon enfance comme un risotto, Pièce de bœuf Charolais tartare au poivre de cassis, jus au fouin...

    Avec le Best Of Patrick Bertron, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.