Best of Paul Bocuse

Ducasse Edition - EAN : 9782841233847
Paul Bocuse
Édition papier

EAN : 9782841233847

Paru le : 13 juin 2013

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841233847
  • Réf. éditeur : 514760
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 13 juin 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 102
  • Format : H:254 mm L:198 mm E:18 mm
  • Poids : 627gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes !

    LA COLLECTION
    Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
    Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !

    CONTENU
    Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez les 10 recettes cultes du "Chef du Siècle". Partez à la découverte de ses grands classiques: soupe aux truffes V.G.E., fricassée de volaille de Bresse aux morilles, tarte tatin.
    À l'aide de pas-à-pas imagés, apprenez à maîtriser tous ses gestes et techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Initiés ou amateurs, entrez dans l'univers de ce Chef de légende, qui incarne le rayonnement de notre gastronomie à l'étranger.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.