Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Best of Philippe Conticini
EAN : 9782841234424
Paru le : 8 nov. 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841234424
- Réf. éditeur : 542245
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 8 nov. 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 107
- Format : H:253 mm L:198 mm E:19 mm
- Poids : 653gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Avec le Best of Philippe Conticini, réussissez ses plus grandes recettes.
LA COLLECTION
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
CONTENU
Avec le Best of Philippe Conticini, réussissez ses plus grandes recettes. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez ses recettes les plus em- blématiques et partez à la découverte de l'univers de goût de ce grand chef pâtissier. 12 recettes détaillées tout en image pour réussir le Paris Brest, la Tarte carotte et foie gras, le Moka ou encore le Cocajou vertical.