Best of Régis & Jacques Marcon

Ducasse Edition - EAN : 9782841237487
Régis Marcon,Jacques Marcon
Édition papier

EAN : 9782841237487

Paru le : 12 mars 2015

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841237487
  • Réf. éditeur : 590841
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 12 mars 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 119
  • Format : H:256 mm L:201 mm E:20 mm
  • Poids : 693gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
    Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !

    Grâce au Best of Regis et Jacques Marcon, retrouvez la complicité du père et fils auvergnats-ardéchois et pénétrez dans leur univers. Partez à la découverte de ces grands chefs ainsi que de leur cuisine rythmée par les saisons et centrée sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy. De la selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.