Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Best of Sébastien Bouillet
EAN : 9782841239986
Paru le : 15 nov. 2018
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841239986
- Réf. éditeur : 694501
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 15 nov. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 99
- Format : H:254 mm L:198 mm E:18 mm
- Poids : 616gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet, membre de l'association Relais Desserts.
Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet, membre de l'association Relais Desserts.
Formé auprès des Meilleurs Ouvriers de France, Sébastien Bouillet s'est donné pour mission de susciter l'émotion en alliant le bon et le beau et a su donner à la prestigieuse Maison Bouillet un nouveau souffle. Ses créations, modernes et originales, allient tradition et créativité grâce aux jeux de textures, aux mélanges de parfums, de saveurs et de couleurs.
Entrez dans l'univers sucré du pâtissier-chocolatier lyonnais à travers ses 10 recettes signature et laissez-vous surprendre par ses emblématiques macarons, son célèbre rouge à lèvre en chocolat et la " crème d'ange ", présentée dans une boîte en bois et déposée au sein d'une compresse selon un technique japonaise
Grâce à des pas à pas illustrés qui vous permettront d'acquérir les techniques et savoir-faire du grand chef, apprenez à réaliser 10 de ses recettes les plus emblématiques.