Beurk ! c'est bon

Rouergue - EAN : 9782812616662
BOYER/KANRA/SARTORI
Édition papier

EAN : 9782812616662

Paru le : 31 oct. 2018

16,00 € 15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812616662
  • Réf. éditeur : 918670
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Rouergue
  • Date Parution : 31 oct. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:240 mm L:160 mm E:13 mm
  • Poids : 444gr
  • Résumé : Un livre de cuisine décalé pour ceux qui aiment la tête de veau, les tripes ou la queue de boeuf, mais aussi pour ceux qui sont un peu dégoûtés, mais seront séduits par des recettes alléchantes (beignets de cervelle d'agneau, brochettes d'andouillettes panées au caviar d'aubergine, foie de veau au café et banyuls, navets glacés) préparées avec des produits peu onéreux. Les photos sont superbes, la maquette moderne, le ton humoristique.
  • Biographie : Fée des fourneaux, Blandine Boyer a écrit de nombreux livres sur la cuisine. Elle contribue également à différents titres de presse («L'Express, Marie-Claire.»..).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.