Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Beurk ! c'est bon
Rouergue - EAN : 9782812616662
Édition papier
EAN : 9782812616662
Paru le : 31 oct. 2018
16,00 €
15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812616662
- Réf. éditeur : 918670
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Rouergue
- Date Parution : 31 oct. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:240 mm L:160 mm E:13 mm
- Poids : 444gr
- Résumé : Un livre de cuisine décalé pour ceux qui aiment la tête de veau, les tripes ou la queue de boeuf, mais aussi pour ceux qui sont un peu dégoûtés, mais seront séduits par des recettes alléchantes (beignets de cervelle d'agneau, brochettes d'andouillettes panées au caviar d'aubergine, foie de veau au café et banyuls, navets glacés) préparées avec des produits peu onéreux. Les photos sont superbes, la maquette moderne, le ton humoristique.
- Biographie : Fée des fourneaux, Blandine Boyer a écrit de nombreux livres sur la cuisine. Elle contribue également à différents titres de presse («L'Express, Marie-Claire.»..).