Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bien découper et préparer son gibier
Gerfaut - EAN : 9782351912157
Édition papier
EAN : 9782351912157
Paru le : 27 août 2019
18,50 €
17,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782351912157
- Réf. éditeur : 91215
- Collection : CUISINE
- Editeur : Gerfaut
- Date Parution : 27 août 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 87
- Format : H:250 mm L:185 mm E:8 mm
- Poids : 290gr
-
Résumé :
Aucun autre livre n'explique mieux comment découper le gibier
Ce manuel illustré de plus de 200 photos a pour objectif d'aider les chasseurs des débutants aux plus aguerris dans l'art de découper son gibier selon les règles sanitaires les plus récentes. Un grand classique des publications cynégétiques.