Bien découper et préparer son gibier

Gerfaut - EAN : 9782351912157
,
Édition papier

EAN : 9782351912157

Paru le : 27 août 2019

18,50 € 17,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782351912157
  • Réf. éditeur : 91215
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Gerfaut
  • Date Parution : 27 août 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 87
  • Format : H:250 mm L:185 mm E:8 mm
  • Poids : 290gr
  • Résumé :

    Aucun autre livre n'explique mieux comment découper le  gibier


    Ce manuel illustré de plus de 200 photos a pour objectif d'aider les chasseurs des débutants aux plus aguerris dans l'art de découper son gibier selon les règles sanitaires les plus récentes. Un grand classique des publications cynégétiques.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.