Bien dîner en rentrant du boulot

Hachette - EAN : 9782919548095
Yannick Alléno
Édition papier

EAN : 9782919548095

Paru le : 1 oct. 2014

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782919548095
  • Réf. éditeur : 4977816
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 oct. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:210 mm L:150 mm E:17 mm
  • Poids : 478gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Avec les conseils nutritionnels du Dr Patrick Serog.
     

    Vitaminées, économiques et faciles à réaliser, les 70 recettes de ce livre s'adressent à tous ceux qui, en sortant du travail, se posent la sempiternelle question :« Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »

    Que ce soit à deux, en solo ou en famille, lors une soirée improvisée ou avec 4 ingrédients seulement, choisissez la recette qui vous convient, pour préparer rapidement un dîner bon et équilibré !

  • Biographie : Trois étoiles au restaurant de l'hôtel Le Meurice, à Paris, puis 2 étoiles à l'hôtel Cheval blanc à Courchevel, le fils de bistrotier affiche un CV qui a de quoi en faire pâlir plus d'un : prix Auguste Escoffier 1994, Bocuse d'argent 1999, chef de l'année 2008 et cuisinier de l'année 2014... Sans compter les établissements portant son cachet à Marrakech, Paris, Saint-Tropez, Dubaï, Pékin et Taipei. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.