Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bien dîner en rentrant du boulot
Hachette - EAN : 9782919548095
Édition papier
EAN : 9782919548095
Paru le : 1 oct. 2014
14,95 €
14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782919548095
- Réf. éditeur : 4977816
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 oct. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:210 mm L:150 mm E:17 mm
- Poids : 478gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Avec les conseils nutritionnels du Dr Patrick Serog.
Vitaminées, économiques et faciles à réaliser, les 70 recettes de ce livre s'adressent à tous ceux qui, en sortant du travail, se posent la sempiternelle question :« Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »
Que ce soit à deux, en solo ou en famille, lors une soirée improvisée ou avec 4 ingrédients seulement, choisissez la recette qui vous convient, pour préparer rapidement un dîner bon et équilibré !
- Biographie : Trois étoiles au restaurant de l'hôtel Le Meurice, à Paris, puis 2 étoiles à l'hôtel Cheval blanc à Courchevel, le fils de bistrotier affiche un CV qui a de quoi en faire pâlir plus d'un : prix Auguste Escoffier 1994, Bocuse d'argent 1999, chef de l'année 2008 et cuisinier de l'année 2014... Sans compter les établissements portant son cachet à Marrakech, Paris, Saint-Tropez, Dubaï, Pékin et Taipei.