Bien manger pour guérir !

EAN : 9782755647808
William Li,Valérie de Sahb
Édition papier

EAN : 9782755647808

Paru le : 27 août 2020

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755647808
  • Réf. éditeur : 1485030
  • Collection : SPORT TEXTE
  • Date Parution : 27 août 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 453
  • Format : H:221 mm L:151 mm E:37 mm
  • Poids : 632gr
  • Résumé :

    LES 200 ALIMENTS QUI PEUVENT VOUS SAUVER LA VIE

    Et si les aliments étaient, plus qu'un simple apport en énergie et en nutrition, une forme de médecine ? Dans cet ouvrage novateur, le Dr William Li avance un nouveau paradigme de relation : « l'alimentation comme médicament ». Pendant des décennies, nous n'avons eu des « aliments sains » qu'une compréhension superficielle ¬- nous nous sommes contentés d'appliquer des adages tels que « La pomme du matin éloigne le médecin». Parce qu'il a étudié en détail les micronutriments exceptionnels d'une large gamme d'aliments et leurs interactions spécifiques avec les cellules et les tissus du corps, le Dr Li peut non seulement nous expliquer pourquoi cette pomme présente tant de bienfaits pour la santé, mais aussi quelle variété choisir !Pour la première fois, un livre explique avec talent les principaux mécanismes employés par le corps pour lutter contre le vieillissement, se défendre contre des infections envahissantes ou réagir à des failles génétiques pouvant générer un cancer : l'angiogenèse, la régénération, le microbiome, la protection de l'ADN et l'immunité. Le Dr Li nous présente les nutriments moléculaires les plus efficaces pour soutenir ces mécanismes et plus de deux cents aliments aux effets bénéfiques à la fois sur les défenses de notre organisme et sur notre santé en général. Un outil pratique, le Cadre 5 x 5 x 5, des menus et une trentaine de recettes complètent cet ouvrage remarquable.
  • Biographie : Diplômé de Harvard et l'école de médecine de l'Université de Pittsburg, le Dr William Li est un physicien réputé dans le monde entier. Son approche innovante en matière de lutte contre la maladie s'articule autour de la quête de « dénominateurs communs ». Il a ainsi apporté de nouvelles solutions dans la guerre contre le cancer, contre la cécité et contre le spectre des plaies chroniques provoquées par le diabète. Sa conférence TED Can We Eat To Starve Cancer ? (Peut-on manger pour affamer le cancer ?) comptabilise plus de cinq millions de vues.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.