Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bio bon gourmand
Editions Prisma - EAN : 9782810427390
Édition papier
EAN : 9782810427390
Paru le : 17 oct. 2019
12,95 €
12,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782810427390
- Réf. éditeur : 052881
- Collection : PASSION CUISINE
- Editeur : Editions Prisma
- Date Parution : 17 oct. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:235 mm L:200 mm E:16 mm
- Poids : 646gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Découvrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons. Du curcuma au gingembre, du sirop d'agave au tofu, en passant par les légumes verts, les céréales complètes ou les sucres naturels... apprenez à cuisiner les ingrédients bénéfiques pour votre santé. Au programme, des idées 100% naturelles et 100 % zen pour mettre plus d'équilibre et plus de santé dans votre assiette ! Découvrez comment manger bio chaque jour même en ayant très peu de temps ; quels ingrédients utiliser, où les trouver et comment les préparer facilement. Et aussi : comment manger moins salé, moins sucré et moins gras... Ces recettes inédites en kiosque pour tous les jours, rapides et faciles à réaliser, vous feront découvrir une cuisine naturelle et gourmande. Pour Valérie Cupillard, « cuisine bio » rime avec « plaisir » et « bien-être ». LA grande spécialiste de la gastronomie bio a rassemblé dans ce livre ses plus belles recettes et ses meilleurs conseils. Spécialiste de la gastronomie bio, auteur culinaire récompensé au Gourmand World Cookbook Award, elle explore la cuisine sur le mode gourmand tout en suivant les recommandations les plus récentes en matière 'alimentationsanté.